2 ступень 1. Вступить в нашу гильдию легко, мы принимаем всех воинов, но среди членов второй ступени уже нет места для слабаков! На получение второй ступени претендуешь ты и двое других.
2. Докажи что именно ты лучший, принеси мне 2 уха других Варваров и 1 ухо Мастера стали! Пусть не оставят тебя Сила и Ярость! Рейв Слоттер.
3 ступень
1. Третья ступень в гильдии? Ты не выглядишь достаточно сильным для неё. Но если ты считаешь, что уже готов, я предложу тебе задание. Убьёшь пару крепких зверей, и считай что третья ступень твоя.
2. Ну, для начала уничтожь [Злой монстр]. Это довольно просто, и я жду тебя с его головой как можно скорее. Рейв Слоттер.
3. Прекрасно, теперь задание посложнее. Опасный монстр [Другой Монстр] затаился в далёком подземелье. Я уже избавился с его помощью от нескольких неудачников, что имели наглость требовать третьей ступени в нашей гильдии, теперь твоя очередь показать на что ты способен. Рейв Слоттер.
4. Проклятый оружейник! Он подсунул мне меч, который я сломал руками! Ты не встретил его по дороге? Как назло, я обязан торчать здесь, пока проклятый шарлатан уходит! Я в ярости, и не повышу тебя в гильдии, пока не увижу здесь 10 ушей этого оружейного отродья! Рейв Слоттер.
4 ступень
1. Мой добрый товарищ, [Человек 1] был убит в спину на дороге неподалёку отсюда. Я не в настроении говорить о повышениях в гильдии, пока он не отомщён.
2. Неподалёку от места происшествия проходил [Человек 2]. Я посадил его в темницу, но не имею возможности допросить его как следует. Отправляйся туда, и допроси его. Я думаю, пребывание в темнице с монстрами благоприятно отразилось на его разговорчивости. Рейв Слоттер.
3. Да, да, я расскажу всё, что видел, только оставьте меня в покое! Это был обычный Ассасин, который позарился на драгоценные доспехи [Человек 1]. Я не говорил раньше, потому что боялся их мести. Вот мои показания, передай их Рейв Слоттер. [Человек 2].
4. Проклятые убийцы! Они, конечно, не выдадут нам убийцу [Человек 1]. Что ж, тем лучше! Наша месть заставит их содрогнуться! Принеси мне 30 ушей ассасинов. Рейв Слоттер.
5. Отлично, , твоя акция имела успех. Трусливые червяки Ассасины заговорили о перемирии, и готовы выдать нам убийцу [Человек 1]. Однако мы должны убедиться, что это действительно он. Нам понадобится давешний свидетель [Человек 2]. Он прячется от мести Ассасинов где-то в окрестных лесах. Найди его, и отправь телепортом в наш замок, там он будет в безопасности. Я знаю, он неплохо рисует, поэтому пусть изобразит убийцу, а мы сравним с тем, на кого указывают Ассасины. Рейв Слоттер.
6. Отлично, , твоя акция имела успех. Трусливые червяки Ассасины заговорили о перемирии, и готовы выдать нам убийцу [Человек 1]. Однако мы должны убедиться, что это действительно он. Нам понадобится давешний свидетель [Человек 2]. Он прячется от мести Ассасинов где-то в окрестных лесах. Найди его, и отправь телепортом в наш замок, там он будет в безопасности. Я знаю, он неплохо рисует, поэтому пусть изобразит убийцу, а мы сравним с тем, на кого указывают Ассасины. Рейв Слоттер.
7. Ну вот, всё совпадает! Это он, убийца, %a3! Уничтожь его, но будь осторожен: он владеет магией трансформаций, и в бою принимает обычно облик монстра. После того, как ты покончишь с ним четвёртая ступень - твоя. Рейв Слоттер.